Curso de cocina natural – 25 mayo 2013

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Cocina, disfruta y vive en armonía. Aprender a nutrirse bien para obtener una mejor salud y mayor energía, de una forma sana, natural y sencilla.

Continuamos nuestra oferta de cursos y talleres con este curso orientado a adquirir las nociones básicas sobre cocina natural y macrobiótica que nos ayudarán en el día a día.

Comenzaremos con una charla a cargo de Miguel García Báez, médico-pediatra, homeópata y naturista, quien nos hablará sobre nutrición, clasificación de los alimentos y sus efectos en el organismo. Al finalizar la charla dará comienzo la elaboración de los platos con algas, cereales integrales, semillas, aceites de primera presión y proteínas vegetales. Al finalizar el curso como siempre degustaremos los menús elaborados.

Se elaborarán, entre otros platos:

  • Kantén de frutas
  • Alga Hijiki con almendras y zanahoria
  • Crema de remolacha con wakame
  • Croquetas de mijo con frutos secos
  • Pinchitos de tempeh
  • Crepes de trigo sarraceno
  • Paté de Tofu
  • Estofado de seitán a la naranja
  • Aliños

Fecha: sábado 25 de mayo 2013
Horario:
09:00 a 15:00 h.
Plazas:
13
Precio: 70€

Reserva tu plaza llamando al 922 25 69 52 o por correo electrónico: info@boticanatural.es